المقادير:
2 ملعقه كبيرة زبده
3 ربطة سبانخ طازجه ومقعه ومغسوله ومصفاه
2 ملعقه صغيرة ثوم مفري
فلفل اسود
مكعب مرقة دجاج
ملعقة كبيرة عصير ليمون
كوب جبن بيضاء قليلة الملح او مثل دومتي او فيتا مقطع مكعبات
12 شريحة باف بيستري
بيضة
الطريقة:
في مقلاة على النار يحمر السبانخ مع الثوم والزبده
ويضاف الفلفل ومكعب الدجاج ويحرك
علي النار حتى يتبخر ماؤه
يقلب عصير الليمون ويقلب ثم ترفع
المقادير من على النار وعندما تبرد يضاف لها الجبن
ترق كل عجينه قليلا ثم يضاف القليل من الحشو السبانخ والجبن علي زاويه من العجين وتلف مثل المثلث او اي شئ يعجبك ويضغط على الحرف بملعقة يمسح الوجه بالبيض ويدخل الفرن بدرجه 200 درجة نصف ساعه
وبالعاااااااااااافيه..
منقول لعيون احلى منتدى..