منتدى وردة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى وردة منتديات سياحة اسلامي نقاش جاد حوار كرة قدم مصارعة برامج تحميل رياضة العاب ألعاب مسنجر ماسنجر اغاني أغاني فن فنانين فنان شعر خواطر بنات قصص.

اعلان

2 مشترك

    ملف كامل لألذ المشويات..

    وفاء العواطف
    وفاء العواطف
    جديد
    جديد


    عدد المساهمات : 33
    نقاط : 5442
    تاريخ التسجيل : 27/07/2009

    ملف كامل لألذ المشويات.. Empty ملف كامل لألذ المشويات..

    مُساهمة من طرف وفاء العواطف الثلاثاء أغسطس 04, 2009 10:14 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم




    ملف مشويات بالكامل


    كباب الدجاج

    المقادير:


    2 ملعقة طعام من الصويا صوص
    2ملعقة طعام من زيت السمسم
    2ملعقة طعام من عصير الليمون
    1ملعقة صغيرة من الكمون
    1ملعقة صغيرة من الكركم
    2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
    4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
    2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    ملح وفلفل اسود




    الطريقة:


    تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
    تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.


    أضلاع ضأن معسلة
    القادير

    شرحات من ردف غنم(ستيك)
    3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
    ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
    ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
    ملح وفلفل اسود




    الطريقة:


    تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما


    اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة


    اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب


    وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم



    قطع اللحم المشوي
    (الكباب)
    المقادير:


    ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
    زيت زيتون
    عصير ليمون
    اورجانوا(زعتر)
    ملح وفلفل
    بهارات مشكلة
    بصل صغير
    بندورة صغيرة
    فطر صغير
    فليفلة خضراء
    ورق غار




    الطريقة:


    قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
    اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
    صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
    ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة



    اسياخ الدجاج بالليمون

    المقادير:


    4 صدور من الدجاج مخلية العظام
    3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
    1 ملعقة صغيرة خل ابيض
    1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
    2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
    ملح وفلفل ابيض




    الطريقة:


    قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
    ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
    احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
    وصحتين وعافية


    م/ن
    [b]
    فهد الواصل
    فهد الواصل
    عضو نشط
    عضو نشط


    عدد المساهمات : 94
    نقاط : 5567
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009

    ملف كامل لألذ المشويات.. Empty رد: ملف كامل لألذ المشويات..

    مُساهمة من طرف فهد الواصل الأربعاء أغسطس 05, 2009 3:50 pm

    مشكوره عالفائده والطرح المميز
    تقبلي مروري
    تحياتي
    وفاء العواطف
    وفاء العواطف
    جديد
    جديد


    عدد المساهمات : 33
    نقاط : 5442
    تاريخ التسجيل : 27/07/2009

    ملف كامل لألذ المشويات.. Empty رد: ملف كامل لألذ المشويات..

    مُساهمة من طرف وفاء العواطف الجمعة أغسطس 07, 2009 2:27 pm

    حياك الله.. Cool

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 10:24 pm